среда, 6 января 2021 г.

25 ДЕКАБРЯ 2020 (07 января 2021): РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

Великий праздничный день для православных - 25 ДЕКАБРЯ 2020 - Рождество Христово. С чем я  искренне и от всего сердца поздравляю Вас, мои дорогие православные.

В этот день жить бы и радоваться, но сторонники сатаны никак не унимаются. Вот и один из них вылез на трибуну конгресса США и провозгласил гендерную молитву. Подробнее можно прочитать ЗДЕСЬ. Ну, что ж, эта страна себя изжила,,,


Вот так начался для меня этот день. А ведь не хотелось никакой политики, тем более церковной. Но разве здесь церковь? Насмешка мира сего.

Но пока есть русское православие. Наша последняя надежда. Да усиленная молитва ко Господу, чтобы Он поскорее вернулся со всеми своими святыми. Чтобы Он не задерживался.

Но мир не стоит на месте и катится в тар-тарары. Особенно неймётся американцам. И вот подоспела новая инициатива, озвученная министром ВМФ США: патрулирование у границ России в Арктике. Так кто ведёт себя агрессивно?


Но если бы только американцы гордо шагали по планете. Сегодня и Иран преподнёс запредельный информационный сюрприз. Ну никак ему не спится из-за государства Израиль. На обсуждение парламента Ирана вынесен законопроект, пробивающий всякое дно человеконенавистничества. Его смысл - уничтожить Израиль до 2041 года. Это официально опубликовано. Шиза. Хотя нет. Всё укладывается в ветхозаветные пророчества о том, что некие страны перейдут пересыхающий Евфрат и двинутся с войной на Святую Землю. Так что, уже так близко, при дверях? Имеется в виду второе пришествие Христа.


А в Киеве политиков Израиля назвали москалями. Это, видимо, новое слово в неофициальной политике украинской нации. Между тем в самом Израиле все рвутся принять прививки против короны. И это выглядит очень даже непривлекательно, по крайней мере так считает израильское издание "Детали"...

Интересная мысль, высказанная патриархом Кириллом в опубликованном варианте выглядит так: константинопольский патриарх Варфоломей ввёл раскольников в киевскую святыню, в киевскую Софию , а Божьим наказанием за это бесчинство стала потеря в Стамбуле Софии константинопольской. И в этом что-то есть...

А мы ещё несколько дней будем праздновать Рождество Христово и веселиться. С праздников вас, дорогие православные!



Комментариев нет:

Отправка комментария