пятница, 8 января 2021 г.

26 ДЕКАБРЯ 2020 (08 января 2021): ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ

Лично для меня день хороший. Побродил пл Бенрату и сфотографировал то, что можно считать историей городского посёлка, Судите сами:

Новые трубы городской канализации:


Суперные мусорные баки:


Подзарядка электроавтомобиля:


Улица имени одного из самых известных боксёров Германии. Новая улица:


Мальчики-трамвайчики:



Картинка будущего плавательного бассейна:


Современное придурошное дворовое искусство:


А что же творится за пределами Бенрата, в большой Германии? О! Здесь великий и страшный переполох: самое большое в истории страны нашествие коронавируса.

Расширяем территорию: Европа: Присмотрелся внимательно и вот что прояснилось - Германия прихватизировала основные посты в объединённой Европе и ей позволили это сделать. А куда деваться.

Движемся дальше - к вершине айсберга мира сего - к США. После штурма Капитолия появилось много вопросов, но не ответов. Например, ЗДЕСЬ.

Следующий  на очереди - Китай. А там, как представляется, сейчас не до глобализма, в стране новое наступление короны.

А что в России? Тишь и благодать. Разговоры только о спортивных достижениях и не очень, разная жёлтая стряпня, масса информации о других странах  и их проблемах, а вот дискуссионных статей о жизни самой России практически нет. И с большим трудом докопался только до одного дела. Эх, Россия...

На закуску о центре Земли, то есть о Святой Земле. Понятно, что не о России, а об Израиле. Там ситуация медленно, постепенно, но неотвратимо приближается к военному столкновению с Ираном и его сателлитами. Россия  делает вид, что она в стороне, а американцам сейчас не до того.


 

Комментариев нет:

Отправка комментария